Koki Pintar Jum’at, 07 September
2012
BAHAN-BAHAN :
·
50 gram tepung beras
·
1 pcs tape singkong, dipotong dua
·
30 gr keju parut
·
200 gram kelapa parut kasar
·
1 bh telur di kocok
·
1 Pcs
strawberry, Daun pandan, Garnish
·
Bahan saus :
·
50 gram tepung maizena
·
300ml air
·
50 gram gula pasir
·
Pewarna pasta untuk makanan
CARA MEMBUAT :
1.
Belah 2 tape yg sudah di potong kemudian isi keju
parut di tengahnya
2.
Kemudian gulingkan dalam tepung beras lalu masukan
kedalam kocokan telur
3.
Lalu gulingkan kedalam kelapa parut lalu kukus ± 10
menit
4.
Setelah itu susun di atas plate
5.
Siram dg gula merah cair
6.
Sajikan dg ice cream atau saus sebagai pelengkap &
garnish
*) Resep oleh Chef Addi Firnadi
Salam
Tim Koki Pintar
“so simple so fun”
Tidak ada komentar:
Posting Komentar