Koki Pintar Jum’at, 14 September 2012
BAHAN-BAHAN :
·
100 gr beef tenderloin (iris tipis )
·
1 loaf french bread ( dipotong serong 3 pcs )
·
1 sdt italian herb
·
1 sdm olive oil
·
Garam & merica hitam sckpnya
·
2 sdm mayonaise
·
50 gr selada endive
·
1 bh tomat merah ( buang biji lalu dipotong dadu kecil
)
·
30 gr parutan keju
CARA MEMBUAT :
1.
Panaskan french bread yg sudah di potong serong tadi
pada pan
2.
Setelah roti brown & sedikit kering angkat &
olesi dg mayonaise lalu sisihkan
3.
Taburi roti tsb. dg parutan keju dan tambahkan
selada endive di atasnya
4.
Kemudian tumis beef yg sudah diiris tipis dg olive oil
kemudian tambahkan italian herb, garam & merica hitam
5.
Setelah matang taruh beef tsb. diatas roti tadi.
6.
Sajikan dg tomat yg sudah dipotong dadu & tambahan
olive oil serta italian herb
*) Resep oleh Chef Addi Firnadi
Salam
Tim Koki Pintar
“so simple so fun”
Tidak ada komentar:
Posting Komentar