Koki Pintar Kamis, 13 September
2012
BAHAN-BAHAN :
·
150 gr ikan kakap fillet
·
120 ml madu murni
·
1 sdt mustard dijjon
·
2 sdm butter
·
Garam, merica sckpnya
·
2 pcs Asparagus fresh ( rebus )
·
30 gr selada air
·
mashed potato
·
30 gr corn flake di tumbuk kasar
·
Taragon fresh ( garnish)
CARA MEMBUAT :
1.
Beri bumbu kakap dg garam, merica, madu, mustard
dijjon
2.
Masak pada pan dg api kecil hingga brown
3.
Lalu tiriskan kemudian panaskan kentang halus tadi
beri butter, & beri garam, merica sckpnya,
4.
Setelah panas tambahkan corn flake tadi aduk hingga
rata lalu sajikan di tengah-tengah plate lalu simpan asparagus diatasnya.
5.
Lalu letakan kakap tadi & beri selada air serta
garnish lainnya
6.
Sajikan dg saus.
CARA MEMBUAT
SAOS :
1.
Panaskan madu pada pan lalu beri air lemon &
butter
2.
Tambahkan sedikit garam masak dg api kecil hingga
hangat saja.
*) Resep oleh Chef Addi Firnadi
Salam
Tim Koki Pintar
“so simple so fun”
Tidak ada komentar:
Posting Komentar