Selasa, 25 September 2012

HONEY GLACE SNAPPER
















Koki Pintar Kamis, 13 September 2012

BAHAN-BAHAN :
·        150 gr ikan kakap fillet
·        120 ml madu murni
·        1 sdt mustard dijjon
·        2 sdm butter
·        Garam, merica sckpnya
·        2 pcs Asparagus fresh ( rebus )
·        30 gr selada air
·        mashed potato
·        30 gr corn flake di tumbuk kasar
·        Taragon fresh ( garnish)

CARA MEMBUAT :
1.    Beri bumbu kakap dg garam, merica, madu, mustard dijjon
2.    Masak pada pan dg api kecil hingga brown
3.    Lalu tiriskan kemudian panaskan kentang halus tadi beri butter, & beri garam, merica sckpnya,
4.    Setelah panas tambahkan corn flake tadi aduk hingga rata lalu sajikan di tengah-tengah plate lalu simpan asparagus diatasnya.
5.    Lalu letakan kakap tadi & beri selada air serta garnish lainnya
6.    Sajikan dg saus.

CARA MEMBUAT SAOS :
1.    Panaskan madu pada pan lalu beri air lemon & butter
2.    Tambahkan sedikit garam masak dg api kecil hingga hangat saja.

*) Resep oleh Chef Addi Firnadi

Salam
Tim Koki Pintar
“so simple so fun”

Tidak ada komentar:

Posting Komentar