Bahan-Bahan :
240 gr udang peci
4 bh capit kepiting
120 gr ikan tengiri
50 gr wortel
2 batang daun bawang
1 butir telur
Garam secukupnya
Lada secukupnya
Saus tiram ½ sdm
Cara membuat:
1.
Cincang wortel
2.
Blender udang peci dan ikan tengiri serta
putih telur
3.
Campur dengan wortel cincang dan irisan daun
bawang
4.
Balutkan pada udang yang masih utuh dan capit
kepiting, sisakan ujungnya
5.
Selimuti dengan tepung roti
6.
Goring dalam api sedang
7.
Sajikan
*) Resep oleh Banyumili Resto
Note :
Menu Ocean Shrimp akan tayang di Koki Cilik Selasa, 20
Desember 2011 pukul 14.30 wib
Salam
Tim Koki Cilik
“makansehatpastipintar”
Tidak ada komentar:
Posting Komentar