Minggu, 04 Desember 2011

DAGING ASAP TELUR GULUNG


BAHAN-BAHAN :
Telur Ayam                : 2 Buah
Daging Asap             : 1 Lembar (bisa di panaskan dulu di teflon)
Wortel                         : 20 gram (Sudah di rebus) di potong sepanjang jari
Selada                       : 2 Lembar
Saos Mayonaise      : 10 ml
Keju parut`                : 20 gram
Garam                        : Secukupnya
Merica                        : Secukupnya

CARA MEMBUAT :
1.    Masukan telur kedalam mangkok, tambahkan garam & merica secukupnya lalu kocok
2.    Kemudian panaskan teflon yg sudah diberi minyak sedikit
3.    Lalu masukan telur yg sudah di kocok masak menjadi telur dadar hingga matang
4.    Kemudian letakan telur dadar tadi diatas piring dan simpan diatasnya daging asap, seladah, wortel, siram dg mayonaise dan taburan keju parut
5.    Setelah itu gulung hingga padat & rekatkan dg sedikit mayonaise di ujung gulunganya agar tidak terlepas
6.    Kemudian potong serong menjadi 2 bagian dan siap di sajikan

*) Resep oleh Hotel Amaroossa Bandung

Note : Daging Asap Telur Gulung ini akan tayang di Koki Cilik Tamasya, pada Jum’at, 09 Desember 2011, pukul 14.30 wib.

Salam
Tim Koki Cilik
“makansehatpastipintar”

Tidak ada komentar:

Posting Komentar