BAHAN-BAHAN :
Telur Ayam : 2 Buah
Daging Asap : 1 Lembar (bisa di
panaskan dulu di teflon)
Wortel :
20
gram (Sudah di rebus) di potong sepanjang jari
Selada : 2 Lembar
Saos Mayonaise : 10 ml
Keju parut` : 20 gram
Garam :
Secukupnya
Merica :
Secukupnya
CARA MEMBUAT :
1. Masukan telur kedalam mangkok,
tambahkan garam & merica secukupnya lalu kocok
2. Kemudian panaskan teflon yg sudah
diberi minyak sedikit
3. Lalu masukan telur yg sudah di kocok
masak menjadi telur dadar hingga matang
4. Kemudian letakan telur dadar tadi
diatas piring dan simpan diatasnya daging asap, seladah, wortel, siram dg
mayonaise dan taburan keju parut
5. Setelah itu gulung hingga padat &
rekatkan dg sedikit mayonaise di ujung gulunganya agar tidak terlepas
6. Kemudian potong serong menjadi 2 bagian
dan siap di sajikan
*) Resep oleh Hotel Amaroossa Bandung
Note :
Daging
Asap Telur Gulung ini akan tayang di Koki Cilik Tamasya, pada Jum’at, 09
Desember 2011, pukul 14.30 wib.
Salam
Tim Koki Cilik
Tidak ada komentar:
Posting Komentar