Koki Pintar Rabu, 17 Oktober 2012
BAHAN-BAHAN :
·
1Pcs puff pastry siap saji potong segi empat
·
50 gr fresh mushroom shitake (rebus & iris-iris)
·
50 gr fresh mushrooms champignon iris –iris
·
50 gr jamur merang (iris)
·
50 gr jamur tiram (rebus iris)
·
30mlolive oil
·
50 gr quick melted Cheese (potong-potong)
·
50 ml balsamic vinegar
·
20 gr selada rocket
·
parmesan cheese sckpnya
·
garam, merica & gula putih sckpnya
·
3 siung bawang putih cincang kasar
·
5 gr bawang bombay cincang kasar
CARA MEMBUAT :
1. Panaskan
olive oil pada pan lalu tumis bawang putih & bawang bombay, masukan semua
jamur yg sudah diiri-irismasak hingga harum
2. Masukan balsamic
vinegar beri bumbu, lalu tambahkan cheese quick melted aduk hingga rata &
matang
3. Letakan
puff pastry pada plate lalu taruh mushroom di atasnya lalu siramkan sisa saus
nya
4. Beri
taburan parmesan cheese&tambahkan selada rocket serta beri garnish sesuai
selera
NOTE : Bila menggunakan puff pastry mentah potong segi empat lalu olesi dg
kocokan telur biarkan setelah lembek oven dg suhu 200 ⁰
*) Resep oleh Chef Addi Firnadi
Salam
Tim Koki Pintar
“so simple so fun”
Tidak ada komentar:
Posting Komentar