BAHAN-BAHAN :
·
1 Pcs kulit
·
50 ml Whipping cream
·
1 pcs Kiwi (iris tipis bulat)
·
2 Bh strawberry (belah 2)
·
5 pcs anggur hitam
·
30 gr peach melba (kaleng)
·
20 gr buah naga diiris tipis setengah lingkaran
·
2 sdm madu
·
1 scop vannilla ice cream
·
Minyak untuk menggoreng kulit
BAHAN-BAHAN SAUS MANGGA-STRAWBERRY :
·
300 gr mangga
·
250 ml air
·
50 gr gula pasir
·
Maizena sckpnya utk pengental
CARA MEMBUAT :
1.
Goreng kulit dg bentuk seperti mangkuk
2.
Setelah itu simpan kulit yg sudah digoreng tadi di
tengah-tengah plate yg sudah diberi saus
3.
Isi dengan whipping cream di tengah-tengah kulit
4.
Susun buah-buahan tadi di atas whipping creamnya
5.
Kemudian tambahkan 1 scop ice cream di tengah-tengah
buah yg sudah di susun
6.
Siram dg madu di atasnya beri garnish
*) Resep oleh Chef Addi Firnadi
Salam
Tim Koki Pintar
“so simple so fun”
Tidak ada komentar:
Posting Komentar