Bahan Bahan :
·
Tepung
roti 100 gr
·
Tepung
pisang 150 gr
·
Air
100 ml
·
Madu
50 ml
·
Pisang
kepok 4 buah
Cara membuat :
1. Campur tempung pisang
dengan air, aduk sampai mengental
2. Kupas pisang, potong2
bentuk kipas
3. Masukan pisang ke
dalam tepung pisang
4. Baluri dengan tepung
roti
5. Goreng dalam rendaman
minyak panas sampai kuning kecoklatan
6. Angkat, buat sarang
semut: goreng sisa tepung roti sampai kecoklatan.
7. Taburkan diatas
pisang
8. Tuang madu, sajikan.
*)
Resep oleh Hotel Asean International, Medan Sumut
Note
:
Tayang
di Koki Cilik, Selasa, 07 Pebruari 2012, pukul 14.30 wib
Salam
Tim
Koki Cilik
“makansehatpastipintar”
Tidak ada komentar:
Posting Komentar