Bahan-Bahan :
·
Daging
slice 3 lembar
·
Udang
3 ekor
·
Jamur
enoki 10 gram
·
Crab
stick 3 buah
·
Strawberry
25 gram
·
Bawang
putih cincang 2 siung
·
Saus
teriyaki 100 cc
·
Nori
secukupnya
Cara Membuat :
1. SAYAT-SAYAT UDANG
SEGAR HINGGA BENTUKNYA MENJADI LURUS (JANGAN TERPOTONG)
2. LETAKAN UDANG, JAMUR
ENOKI, CRAB STICK DI ATAS DAGING, LALU GULUNG DAN PADATKAN
3. IKAT GULUNGAN DEGAN
NORI, LALU GORENG HINGGA KECOKLATAN DAN ANGKAT
4. CINCANG STRAEBERRY
HINGGA HALUS UNTUK SAUSNYA, DAN SISAKAN SEDIKIT UNTUK GARNISHNYA
5. TUMIS BAWANG PUTIH
CINCANG, LALU TUANGG SAUS TERIYAKI DAN STRAWBERRY YANG TELAH DI HALUSKAN
6. TUANG SAUS STRAWBERRY
DI ATAS BEEF ROLL BERI GARNISH SISA STRAWBERRY DIATASNYA. MASAKAN SIAP DI HIDANGKAN
*)
Resep oleh Hotel Bukit Randu Lampung
Note
:
Tayang
di Koki Cilik Senin, 6 Pebruari 2012, pukul 14.30 wib
Salam
Tim
Koki Cilik
“makansehatpastipintar”
Tidak ada komentar:
Posting Komentar