Senin, 16 Januari 2012

PRAWN CAKE


Bahan Bahan :
Peterseley halus 1 sendok makan
Telur 1 butir
Daun Bawang 1 mangkuk kecil
Mayonaise 150 gram
Garam 1 sendok makan
Tepung Terigu 100 gram
Tepung Panir 150 gram
Udang 200 gram

Cara Membuat :
1.    Masukan Telur, Mayonaise, Daun Bawang, Garam, Tepung Panir, Tepung Terigu, Peterseley
2.    Lalu aduk semuanya hingga rata
3.    Cincang udang lalu masukan ke campuran adonan dan aduk hingga merata
4.    Setelah adonan rata lalu dibentuk seperti perkedel menggunakan tangan saja tanpa alat
5.    Setelah itu digoreng hingga matang
6.    Terakhir digarnish menggunakan daun peterseley yang sudah direbus

*) Resep oleh Elbow Room - Jl. Kemang Raya no 24A Jakarta Selatan

Note :
Tayang di Koki Cilik dan Bintang - Kamis, 19 Januari 2012, pukul 14.30 wib

Salam
Tim Koki Cilik
“makansehatpastipintar”

Tidak ada komentar:

Posting Komentar