Bahan Bahan :
4
buah pisang raja
3
buah black olive (kalengan)
30
gram kacang almond cincang
30
gram keju cheddar parut
20
gram gula palem
Selai
strawberry
Buah
strawberry
Es
krim strawberry
Mentega
secukupnya
Cara Membuat :
1. Iris tipis tipis buah
zaitun, sangrai sebentar. Sangrai juga kacang almond sampai kecoklatan.
2. Panaskan sedikit
mentega diatas pan, kemudian panggang pisang sampai kecoklatan.
3. Tata 2 buah pisang
diatas piring saji, tambahkan selai strawberry sesiai selera, dan buah zaitun.
4. Taburkan keju parut,
kacang almond dan gula palem.
5. Terakhir, tambahkan
eskrim strawberry dan buah strawberry segar. Sajikan.
*)untuk
2 porsi
*)
Resep oleh Puri Artha Hotel, Yogyakarta
Note :
Tayang
di Koki Cilik, Selasa, 10 Januari 2012,
pukul 14.30 wib
Salam
Tim
Koki Cilik
“makansehatpastipintar”
Tidak ada komentar:
Posting Komentar