·
Mie
hijau
·
Kwetiaw
·
Daging
sirloin
·
Daging
asap
·
Aneka
daging cincang (ayam & udang )
·
Bakso
·
Aneka
sayuran (sawi,toge,bawang Bombay,daun wansuri,lemon)
·
Daun
bawang
·
Kecap
asin
·
Minyak
bawang
Cara Membuat :
1. Mie dan kwetiaw di
rebus
2. Daging asap,daging
sirloin ,bakso dan sawi juga di rebus
3. Setelah matang angkat
terus masukin ke mangkok
4. Tambahin minyak
bawang dan kecap asin pada mie nya
5. Taburi aneka daging
cincang, dun bawang sma irisan cabe.
6. Siram kuah kaldu..ke
mangkok
7. Taruh toge,irisan
bawang Bombay, daun wansuri dan perasan lemon.
8. Sajikan
Untuk Crispy Wotten :
1.
Masukan
daging ayam cincang ke kulit pangsit, lipat
2.
Goreng
hingga berwarna cokelat, angkat
3.
Sajikan
…
*)
Resep oleh : Madame Ching Resto Jl. Surabaya No. 22 - Jakarta Pusat
Note
:
Tayang
di Koki Cilik dan Bintang – Kamis, 26 Januari 2012, pukul 14.30 wib
Salam
Tim
Koki Cilik
“makansehatpastipintar”
Tidak ada komentar:
Posting Komentar