|
Bahan
|
|||||||
|
> Tahu Putih dibelah dua segi tiga
|
|||||||
|
> Bengkuang
|
|||||||
|
> Udang dicincang
|
|||||||
|
> ayam giling
|
|||||||
|
>Telur di orek
|
|||||||
|
Bumbu :
|
|||||||
|
> Bawang Putih
dicincang
|
|||||||
|
> Bawang Bombay
dipotong Kotak2 kecil
|
|||||||
|
> Merica
|
|||||||
|
> Daun bawang Iris
halus
|
|||||||
|
> Garam
|
|||||||
|
> Gula Pasir
|
|||||||
|
Cara Memasak
|
|||||||
|
> Tumis Bawang
putih cincang lalu masukan bawang bombay cincang
|
|||||||
|
> Jika Sudah Harum
masukan ayam giling,udang giling tumis sampai matang
|
|||||||
|
> masukan telur
orek, bengkuang masak sampai layu
|
|||||||
|
> masukan daun
bawang , garam dan gula pasir
|
|||||||
|
> Masuk tumisan
bengkuag ke dalam tahu isi
|
|||||||
|
> Goreng tahu yang sudah diisi bengkuang sampai
menguning, angkat
|
|||||||
*) Resep oleh
Note :
Tahu Isi Bengkuang, tayang dalam
Koki Cilik Tamasya Bogor, Jum’at, 23 Desember 2011
Salam
Tim Koki Cilik
“makansehatpastipintar”
Tidak ada komentar:
Posting Komentar