Minggu, 18 Desember 2011

TAHU ISI BENGKUANG


Bahan

> Tahu Putih  dibelah dua segi tiga

> Bengkuang

> Udang  dicincang

> ayam giling

>Telur di orek


Bumbu :

> Bawang Putih dicincang

> Bawang Bombay dipotong Kotak2 kecil

> Merica

> Daun bawang Iris halus

> Garam

> Gula Pasir


Cara Memasak

> Tumis Bawang putih cincang lalu masukan bawang bombay cincang

> Jika Sudah Harum masukan ayam giling,udang giling tumis sampai matang
> masukan telur orek, bengkuang masak sampai layu

> masukan daun bawang , garam dan gula pasir

> Masuk tumisan bengkuag ke dalam tahu isi

> Goreng  tahu yang sudah diisi bengkuang sampai menguning, angkat



*) Resep oleh

Note :
Tahu Isi Bengkuang, tayang dalam Koki Cilik Tamasya Bogor, Jum’at, 23 Desember 2011

Salam
Tim Koki Cilik
“makansehatpastipintar”

Tidak ada komentar:

Posting Komentar