Sabtu, 23 Juni 2012

DENJANG CHIGAE


Koki Cilik Selasa, 26 Juni 2012

DENJANG CHIGAE

Bahan-Bahan :
-       Bumbu Denjang
-       Tahu
-       Jamur Enoki
-       Bawang Putih Bubuk
-       Bawang Bombay
-       Daun Bawang
-       Cabe Rawit Korea
-       Air

Cara Membuat :
1.    Rebus air sekitar 600 ml dengan 2 sendok makan bumbu denjang hingga mendidih
2.    Potong potong tahu, bawang bombay, daun bawang, dan cabe rawit korea
3.    Setelah kuah mendidih, masukkan tahu dan tunggu sekitar 5-10 menit
4.    Selanjutnya masukkan bawang bombay, daun bawang, dan cabe rawit korea yang sudah dipotong-potong
5.    Masukkan bawang putih bubuk secukupnya lalu aduk
6.    Masukkan jamur enoki yang sudah disuir-suir, lalu aduk sampai rata
7.    Sup siap disajikan

 *) Resep oleh Miss Eli

Salam
Tim Koki Cilik
“makansehatpastipintar”

Tidak ada komentar:

Posting Komentar